Бог победит и небо станет ясным

Нас силы зла третируют порой.
Грозятся нас навеки погубить.
Но Небеса встают за нас горой,
Желают нам спасенье подарить.

Но многое зависит и от нас:
Сдадимся или сможем превозмочь
Те наваждения в нелёгкий жизни час.
Должны мы знать, то что не вечна ночь.

Рассвет придёт, и Солнце вновь засветит
И душу, сердце нам излечит.
А мы пройдя сквозь испытания,
Так будем рады этому свиданью.

Так будем же мы за Христа держаться
И, как умеем, за Любовь сражаться.
И верю, что старанья не напрасны:
Бог победит и небо станет ясным.


Рецензии