Любовь на кон возведена

А ты такой в любви азартный,
Тебе всё мало, мой король.
Любовь не шахматы, не карты…
Какую ты играешь роль?

Сыграем мы с тобой в рулетку.
Ты первым делаешь свой ход.
С тобою буду я кокеткой.
Да ты мой миленький, банкрот!

  Припев
Игра, азарт, удача, ставки!
Рискуем, может ?.
Ну вот и выпал снова красный...
А ставка - жизнь, победа, взлёт.

Сукно зелёное так манит,
Расплата за игру близка.
Жаль у тебя дыра в кармане,
Ну а в глазах, тоска, тоска.

А ты такой в любви азартный,
Вся твоя жизнь игра… игра.
Любовь не шахматы, не карты…
Любовь на кон возведена.


Рецензии
В рулетку играют с Козино. Выиграть получается иногда бабки, а бабку-никогда.

Евгений Васильевич Пономаренко   13.04.2024 16:51     Заявить о нарушении
У бабы никогда)))

Вера Абрамова -Носкова   13.04.2024 17:23   Заявить о нарушении