завтра

Завтра будет ветер сильный,-
Обещают в телефоне..
Чей- то образ, звездно пыльный,
Замаячил на балконе..
Тот, кто кем- то был когда-то,
Стал никем, растаяв всуе..
Как сказал Нисаргадатта,
Мы опять его станцуем..


Рецензии