Настолько живой

Триллионы, миллиарды, миллионы, тысячи звёзд
Все за мной!
Весёлыми ниточкам связаны между собой
Мы все единёны и в этом мы счастливы
Каждая клеточка
Каждая косточка
Каждая капелька крови
Всё это твоё
Всё это для вас
Отдаю и не думаю
Ведь меня греют галактики, вселенные неисчислимые
Греют до полного сгорания
До атомов
И меньше
И больше
И единство духа и воли
Тела и разума
Разъедает и выплёвывает
В обломки вселенной мы врезаемся разом
Не оставляя шанса на одинокие шаги
На одиноких планетах
Мы единёны и в этом мы счастливы
Верю! Клянусь!
Каждый камень, каждая травинка и каждая капля всего
Это моё, моё!
Дайте мне и раздайте всем
Это отнюдь не жадность
Это в высшей своей ипостаси жизнь!
И коли такой склад ума остаётся живым
Он будет и вашим
И моим
И ихним


Рецензии