Палаты наши опустели

Палаты наши опустели,
В пятнадцать вышли погулять,
И в выходные, средь недели
Разрешено нам всем дышать

И кислородом, и озоном
В течении часа, а затем,
В связи и с воинским законом
Второй обед положен всем.

Сказать вернее - перекус:
Печенье, пряник, бутерброды
И чай и молоко, боюсь
Спросить: откуда эта мода?

Сама отвечу, из детсада,
А пациентов - хоть пруди,
Но за мальчишек очень рада!
Пусть отъедаются! Поди

На фронте-то не очень сладко? -
Всего такого не дают.
А дальше - отдых и зарядка
И снова ужина все ждут.

За ним и душ и перекус,
Лекарство на ночь и таблетки, -
А в двадцать два - ложись и в ус
Не дуй! А неспокой здесь очень редкий.


Рецензии