Снега белая рань вновь приходит в природе

Снега белая рань
вновь приходит в природе...
Грязных лужиц вся рвань
по Весне на дороге!?

Очумелая грязь!
Дворник чистит аллеи...
Везде,сущая мразь?!
Мы себя лишь жалеем!?

Но,наступит денёк,-
станет новый момент...
Словно,выбрали срок:
лика чувств постамент!?

И пронзают лучи
Лета жаркого солнца...
Хороводят ручьи,
мочат нас вновь до донца!?

И растают снега
од палящим Ярило...
Вновь болельщик орёт:
"СУДЬЮ НАДО НА МЫЛО!"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ТАЕТ ПЕРВЕНЕЦ СНЕГ НА ЛАДОНЯХ ПОЛЕЙ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА.
написано 19.11.2020 г.,
прочитано 13.04.2024 года.


Рецензии