Сюжетом взгляда женщина загадка!

                *****
           Величию женщины нету предела,
      С какими встречаться, Бог дал, довелось!
         Волнующий профиль, красивое тело
     В мгновенье в сознанье сном сладостным грёз!
         
          В любви дурмане поведенье шатко,
        В глазах желаний бабочки, стрекозы!
         Сюжетом взгляда женщина загадка
      Огня страсти грёз предвкушает запросы!
   
      В чём чар волшебство, не находишь ответа.
           Так взгляд увлекает огонь и вода!
        Божественен лик в мёда сумерках света!
           Рождая любовь, без неё никуда!

                *****


Рецензии