Вверху стонет раненый Юрка - Саня - Серёга...

На войне
Весна другая ...
Ночью
Вверху стонет птиц
Перелёт ...
На войне ...
Тебе ночью весенней
Кажется -
Вверху стонет раненый
Юрка - Саня - Серёга ...
А помочь ...
Не достать ...


Рецензии