Друг

Не желает друг общаться,               
в полумраке он молчит.
Перестал друг улыбаться,
ведь задумчиво сидит.

Вспоминает он брюнетку,
что не видел много лет.
Про отличницу студентку
написал с душой сонет.

Даму сердца продолжает
в нашем городе искать.
Приобнять красу желает,
губки сладкие лобзать.

Но студентка та сбежала,
вышла замуж, родила.
Другу тайно всё сказала,
но потом домой ушла.


Рецензии