Приплыли

Я накопительскую жилку
В себе выращивала жизнь.
Всё собирать в свою копилку
И старость встречу-зашибись.
Пришла и старость,вот припёрлась,
Стоит печально у плиты,
Мне коньяком смочить бы горло,
Винлаб тут рядом,сходишь ты.
Ага,бегу,ку-ку,с приветом.
На праздник только лишь пивко,
Ты где была тогда с советом
Копить на это и на то.
Не будет счастья и веселья,
И нищенский всегда прикид.
А для поднятия настроенья,
Лишь Атагюль и Озчивит.


Рецензии