100 строк на День Рожденье!

У Рогачева День Рожденье !
Он В превосходном настроеньи
Не видел Чтоб он унывал
Даже когда  Утром зевал

С утра зарядка И пробежка
И сразу а бой Без перемешки
Супруга завтрак подает
А вечером готов компот ?

Вперед А дальше марафон
В карманы Деньги сами в дом
Ему и кликать их не надо
Слово волшебное знать надо

Но он тихонько произносит
Сосед из окон всё же косит
Доллары всем Ну ни к чему
Вы догадайтесь  Почему ?

Семья скромна А дом большой
И сад растет Вообщем густой
А в нем Он деньги зарывает
И там деревья вырастают

Он ложит в землю пятачёк
А вырастает с кулачек
Супруга ясно Поливает
Окучвает Сорняк сбивает

Ну и поможет собирать
На СБП их рассовать
Не экономят ни на чем
Ведь иномарок полный дом

Он энергичен и активен
Он не спокоен позитивен
Фортуна это иль удача
Он будто ветер Но горячий

Идеи лезут с головы
Убытков нет Все прибыльны
И телефон не умолкает
Непросто Но он успевает

Грибы соленья Угощенья
Супруга Клад Без превлеченья
Печет и шьет и ублажает
А главное что уважает

Знает Когда его погладить
Когда налить Графин поправить
Рубашку белую и галстук
Нарядит Как на майский праздник

Любят театры походить
Концерты В праздники попить
Но пьяным  Его не видал
Может ? Коньяк под стол сливал

В доме порядок чистота
Прислуга моет до утра
Про дочь ? Боюсь и говорить
Скорей не сглажу все же вить

Никто не знал что её ждёт
Плеханово Село ?  Не в счёт
В 58ть стал слабей
Стал с крыши падать Хоть убей

И лестница слишком крутая
Ступенька скользкая такая
В машинах путать стал ключи
Эмблемы путает в ночи

Пытвется Рено завесть
От Мицубиси ключи есть
И ведь заводит все равно
Отмычка хоть не в то окно

Супругу также он заводит
Но рулит ? Всё ж она там вроде
Мне говорил Что подкаблучник
Не ловелас И не разлучник

Всегда на позитиве он
На отдых Ездят за кордон
ДЯ говорил ему давно
Санек бросай свое Дэпо

И он меня услышал бросил
И стал богатым в ту же осень
Еще вас может страхануть
Не страх Добро для Вас крутнуть

Поехал если и влупился
Полис заплатит хоть убился
В Дэпо Он также суетился
Гуров Ролдугин аж дивился

Профком партком и военком
Контакт Со всеми он знаком
Я подарю тебе 100 строк
Супруга  Памятный цветок

Немного денег настроенья
Всё от души И с уваженьем
Санек Чего тебе желать ?
Не надо больше упадать

Пусть будет Ольга постоянно
Хоть трезвым будешь  Хоть  и пьянным
Поверь Добро Всё от нее
Ты только Руль В руках её
 
Но только кожанный такой
Потертый Ей зачем другой ?
А если его полирнуть
Руль завсеркает Снова в путь

Живите Счастливо и долго ?
Купите БМВ иль Волгу
И пусть завидует народ
Бля ! Рогачёв на Чайке прёт !

09 04 20 24
12 39
Ч


Рецензии