Ты - мой наркотик

Я именно сегодня  поняла ,
Что для меня ....ты как наркотик ,
Ты словно дэцела его  в моей крови....
Рассходишься у меня под кожей...
;
И разрывает этот децел  мысль,
Рисует мне фантазий пляски ,
И я  лечу с тобою в вышине ,
Как словно мы с тобою галаграммы ...
;
Как словно мы с тобой одни ,
Во всём промокшем мире света ,
Умытые дождём своих потерь,
Идущие ...на чей-то голос свыше ...
;
Колокола звенят ....возможно нам ,
Возможно нам пошёл отчёт Всевышний,
А может нам пытаются  сказать ,
Что кто то в нашей встречи   лишний ?
;
Ты мой наркотик ...и даже мне смешно ,
Как я присела на исключение из правил ,
На аксиому всех миров ,
Вот,только у ЛЮБВИ ,ВЕДЬ... НЕ БЫВАЕТ ПРАВИЛ ...
16.11.2023г.


Рецензии