Случайно слышала предательские речи

Провозглашать иуды могут это:
"Так крутится - мол, - чёртова планета"!
Купили их политики из Штатов,
сидящие на долларах проклятых.

Вы присмотритесь к ним и станет вам понятно:
и взгляд, и тон их речи неприятный
скрывают лицемерные манеры,
которым нет доверия и веры.

Он призывает нас к войне гражданской -
испытанный приём американский,
когда в сердцах посеяв ложь и страх,
страна окажется у них в руках

без лишнего вливания напряга,
чтоб мог не раскошеливаться скряга,
каким являются на самом деле Штаты -
америкосы, как всегда, не виноваты...

Руководя войной из собственной кровати,
за просто так они и цента не заплатят.
А россияне, словно марсиане,
свалившись к нам без опыта и знаний,

за доллары готовы пресмыкаться,
чтоб снова без надежды не остаться,
которую найти хотят у Штатов:
Навальный - вот пример политиков богатых.

Ещё одну я слышала идею
от тех же купленных продажных прохиндеев
о том, чтоб никого в Россию не пускали -
мотивы глупостью своей ошеломляли.

Наоборот, нам надо обновить народ,
который кровь живую принесёт,
нас избавляя от гниенья и застоя -
Россия перестанет быть изгоем.

Рыба ищет воду, где поглубже,
а человек, естественно, где лучше.
И это самая надёжная причина,
чтоб русское гражданство дать мужчинам.

И только двоечники глупые бездарные
законы предлагают нам коварные,
которые усугубят, а не исправят
ошибки, на которых Дума правит.

Они не верят в собственные силы
и предлагают нам копать себе могилы,
внушая вражеские подлые идеи
от нам давно известных прохиндеев.


Рецензии
В личку шлю отзыв.

Нина Плаксина   15.04.2024 00:28     Заявить о нарушении