Юпитер есть - планета алмазов!

        В нашей Вселенной, много планет!
        На Юпитере - концентрация газов!
        Большой алмаз, вселенной планет!
        Юпитер планета, кладезь алмазов!

        На Юпитер - путь, долог полётов!
        Примерно восемь, световых часов!
        По нашему времени, восемь годов!
        На планете Земля, восемь поясов!

        Наша Вселенная - есть Суб-Ларец!
        Там много - нефти, золота, газа!
        Воды, угля, эфира - это колодец!
        Серебра, изумруда, руды, алмаза!

        Надо строить - грузовые корабли!
        Богатство планет на Земля везти!
        На войну тратят, деньги - Зомби!
        Не хотят планету Земля - спасти!

        Наша участь, путь звезды Фаэтон!
        Зачем нужна - катастрофы хандра!
        Нам давно сказал:Великий Ньютон!
        Во Вселенной, очень много добра!

        Наши богатства, лежат под носом!
        Мы не хотим их, взять - забрать!
        Теперь остались, Мы все с носом!
        Хотим планету Земля, обворовать!

        Значит Мы, не получим - ни чего!
        Боги на небеса, кладезь возьмут!
        Сидеть у разбитого корыта, сего!
        Всеми правит - Дьявол и баламут!

        Будет Кармы, исторический конец!
        Закроют Небесный - створ портал!
        Бог подарит всем - святой венец!
        Власть, Мира Народ, уже опоздал!

       


Рецензии