Здесь Мурманск, здесь Даша

Здесь Мурманск, здесь Даша.
Друзья и враги.
А где Кандалакша?
Она впереди!

Она не внутри,
И она не снаружи.

Где ж ты мой ряженый?
Где ж ты мой суженый? -

Гадают девчонки
В крещенскую ночь.

Желают узнать
Будет сын или дочь.

Девчат, на меня погадайте немного.
Сойду или вывезу эту дорогу.


Рецензии