По следам Орского наводнения

Потоп был в Орске, дамбу смыло,
Виновных, снова не нашли,
Чиновный люд твердит, мол, крысы,
Всю эту дамбу извели,
Они прогрызли дыры в дамбе,
Вода, те дырочки нашла,
Взяла их, просто разорвала,
Вот, так свободу обрела,

И миллиард накрылся тазом,
Такая стоимость была,
Всей этой дамбы, как известно,
Её построила страна,
В году, две тысячи десятом,
Ей лет четырнадцать всего,
Спросить хотелось, бы серьёзно,
Не знаю, только вот, с кого?


Рецензии