Звездный мальчик

Звездный мальчик любит ходить по воде,
как Иисус когда-то.
Звездный мальчик, ты сегодня здесь
в облике крылатом.

Может, крылья и не видны,
только это совсем неважно,
потому что блики луны
целовали тебя не однажды.

Потому что в бездонных глазах
отражается целая вечность,
потому что кто-то сказал,
что dihanye твоyo — бесконечность.

Потому что ты послан любить
и любимым быть самым-самым -
кто-то должен на свете жить,
чтоб жонглировать чудесами.

А пока подрастai малыш,
сероглазый посланник бога.
Звездный мальчик, ti sladko спишь.
Предстоит нам с тобой так много.

8.10.12


Рецензии