Михаилу Богданову основателю ДД на 14. 03. 24

Из музыкального азарта,
С потерей времени и сил,
В день четырнАдцатого марта
На свет явился Михаил.

Не родилась ещё Шизгара,
Его мечта,любовь и страсть...
Далась гармошка и гитара,
Но скрипка Мише не далась!

Да,жизнь порой - несправедлива,
Порой становится милей,
В итоге мы имеем ВИА
Из"Дорогих"для нас друзей!

      *ДД - ВИА"Дорогие друзья"
      На фото Ольга Хромина,
      Геннадий Андреев,Михаил Богданов.


Рецензии