Костёр трещит А я сплю И не сплю!

Весной ...
Весной -
Хорошо уехать с ночёвкой
К озеру ...
Озеро ещё во льду ...
Всю ночь
Шуршит
Что то ...
Если ночь
Тёплая ...
Костёр трещит ...
А я - сплю
И не сплю !


Рецензии