Я знаю

Ты все ещё любишь меня?
За то, что была сумасбродной,
За то что сводила с ума
Короткою юбочкой модной,

Ты все ещё любишь меня?
За то, что поверила в сказку
(Но жизнь прозаично-строга
И ждёт неизбежно развязка)

Но все-таки…
Любишь меня?
За то, что к тебе на край света
в чужие глухие миры
летела ночною кометой,

И после молчания измен-
Предательства - лучше не скажешь,
Ты все ещё любишь меня?
И в нежности мне не откажешь?

И все ещё любишь меня???
За то, что в конверте почтовом
Словами любила тебя,
Ждала милой весточки снова.

Пройдя через дни испытаний,
разлуки годами кляня,
в той сказки последней странице
Я знаю - ты любишь меня.


Рецензии