в лотосах и фантомах

вся я в лотосах и в фантомах
я устала от серых тонов
надоели мне эти сути
я хочу фиолетовых снов

я хочу встречи с птицами , неги
хочу палитрой ваять
свежий воздух , Весны калориты
и чудеснейших сказок
разлёты писать

я хочу чтоб картина сложилась
чтобы красок хватило , кистей
я хочу пить эликсиры
тайн чудесных, полей и лугов

13 апреля
дракон


Рецензии