***

Вечер снова сон,
Словно в забытьи,
Затерялся где то,
Видимо в ночи.

                Вот и утра наступила,(9)
Пролетела та пара,
День пришел нетороплива,
Скоро вечер во дела.

Проникший к чему та новому,(10)
Выбравший свой срок,
Время торопит все к прошлому,
Старое мы не найдем.

Вечер как всегда, (11)
Тихо озаряет,
Снова темнота,
Как то наступает,
Вдоль той темноты
Вечер так дурманит.


Рецензии