Ты думала, все прошло?

Ты думала, всё прошло?
Прошло, не успев и начаться?
Осталось подбитым крыло,
Но ты не осмелилась сдаться?

Ты веришь, надеешься, ждёшь,
Ломая амуровы стрелы?
Ты вновь в неизвестность идёшь
И "хватит" сказать не посмела?

Пытаешься верить в любовь?
Мне кажется, ты опоздала!
Взлетаешь и падаешь вновь?
Постой! Так тебе было мало?

Ты верь, и надейся, и жди!
Но помни, что жизнь - это проза.
Дорогу обратно найти
Сложней, чем в мечтах или грёзах!
(13.04.2024 г.)


Рецензии