Херувим

Ты посмотрел в мои глаза,
По мне прошла волна под током.
Мелькали люди, лица, города,
Но только ты мне стал пророком.
Ты крепко обнял и сказал,
Чтоб больше боли не терпела.
Ты для меня пороком стал,
А я любви, душой хотела.
Мои пожары потушил,
И дал в покое отогреться.
Ты долгожданный Херувим,
Услада раненого сердца.

13.04.2024 г


Рецензии