Черный четверг

Должны быть выше ценности...
Помните черный четверг в штатах,
Дырки появились во всех карманах,
Страна истытала на себе все ужасы...

Простые люди потеряли работу,
В стране начался бандитизм,
Разруха, страна катилась вниз,
Но хуже всего было богачу...

Они не справлялись с потерей,
Жены не могли вынести бедности,
Дети не привыкли быть с посредственностью,
В высокое капиталисты не верили...

Всегда надо помнить - главное жизнь,
Еду бог даст, как и воду и кров,
Научит молиться, выжить чтоб,
Научит смотреть наверх, а не вниз...

Мы забываем историю, это ошибка...
Мы забываем о главных ценностях -
О любви, о дружбе, о благодарности,
О самой жизни, которая уже ценна...


Рецензии