Ой, цветёт калина

Ой, цветёт калина под моим окном.
Парня полюбила, ну, а что потом?
Про него не знаю ничего совсем.
В наглую шагаю против всех систем.
Как ему признаться, не пойму теперь.
Может мне приехать, стать к нему под дверь?
Я не растеряюсь, всё ему скажу,
И коронным взглядом снова погляжу.
Ой, цветёт калина у моей двери.
Сделать бы три шага до моей любви.
За его улыбку многое отдам,
Счастье и невзгоды будут пополам.
Он живёт, не знает даже обо мне.
Рассказать готова всё наедине.
Пусть свою Любаню вспомнит он тогда,
Вдруг захочет снова рядом навсегда.
Ой, цветёт калина под моим окном.
Парня полюбила, чтобы быть вдвоём.
У моей калины облетает цвет.
Я люблю Максима. Лучше в мире нет.

По мотивам русской народной песни Ой, цветёт калина
Для Максима А.


Рецензии
Пусть удача и любовь,будут спутницами по Вашей жизни,Любовь! Вы- талантливы и молоды и успехов вам полной мерою! С теплыми пожеланиями! Вера.

Вера Гущина   29.04.2024 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные, добрые слова, Вера) Взаимно, успехов, счастья и вдохновения🌺

Любовь Новикова-Скворцова   01.05.2024 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.