ты меня ведром а я тебе топором

ты  меня  ведром

а  я  тебе  топором


ты  меня  бусами

я  тебя  твоими  =трусами

искусссными

тунгусскими  тва=рями 

искуссаныя

раскуссссанныя

перекусаннннныя      


ты  меня  жопиком

я  тебя  обормотиком 


мы  себя  скакалкой

а  я  себя  палькой 


нет  я  не  придурошный 

я  просто  пообщался  с 

gptпиською

и  теперича  менi  морошно


ах  тобi  моротошно

получай  по пiсцi

получай 


а  я  не  заслужала

такого  обращения 


я  была  хорошая 

и  маму  не  слушала


мама  Клава  говорила

тете  Клавы  засолила 

с  дядя  Клавый  выстегнула

и  побежала  се

деток  рожать

свадьбы  справлять

и  ваабще 


так  держать  моя  спелочка

заорали  трибуны 

так  наверстать  в  эта  ****ь

заохотила  меня   бабушка

Василиса  Ужаснайе  Крылышка


если  вы  такая  живая 

так  почему  же  ты  такая  тухлая


а  потому  что  я  тебя  ребром

а  ты  меня  по  обычаю 

хваленным  своим

валенком 


а  ты  не  спеши 

и  себе  я  отвествую

в  мене  ще  е 

цузащцузацуаэцуаз

у0шу=а=уа=-уа=-ууау

уаоуашоуауау-а0-0-

уащущуоауоазущазоащ9

уйаоуйааоуазщоузауа

ауэщаоуоуаузщуазщу

4-0121419--14914149=1

-0-041-04-=14=1=414щ


вот  таки

вота  татаки

ватики  так 


Рецензии