Возьми меня нежно за руку

Возьми меня молча за руку,
Одной мы дорогой пойдем.
Сомнения прочь, и разлуку,
Всегда, непременно, вдвоем!

Ладонью своей согрей руку,
Тепло передай мне свое.
Прогоним из жизни мы скуку,
И счастью откроем свой дом.

Держи меня крепко за руку.
Позволила, не отпускай!
Однажды, предав, ты упустишь,
Со мною всегда быть, свой шанс.

А жизнь проверяла на прочность,
На верность любовь. И не раз!
Прошли испытанья достойно,
Лицом не ударили в грязь.

13.04.2024.

P.S. Под впечатлением от произведения "Судьба" Сонам Лхамо .


Рецензии
Настоящие испытания на верность.
Спасибо, Татьяна за ваши строки.
С уважением,

Валерий Петерсон   18.04.2024 18:50     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за теплый отзыв!
С уважением и теплом, Татьяна.

Татьяна Боголюб   18.04.2024 23:58   Заявить о нарушении