Долго камешек искали

Долго камешек искали,
Наконец нашли,
И всем миром открывали
Этот край земли
На границе тех, кто солнце
Выше бога чтил и чтит.
Смотрит каждый день в оконце
И с ним молча говорит.

*
Ты одна и я один.
А вдвоём мы вместе
Сам себе не господин,
Сочиняем песни
И потом идём, поём,
Кто кого  погромче.
Хорошо нам жить вдвоём
Очень, очень, очень…


Рецензии