Душа, как капелька дождя

Душа, как капелька дождя
Упав на землю вновь стремится в небеса.
Но путь небесный сложный, долгий
Каплю не раз водою мутной смоет.
Так и душа все мытарства пройдёт,
Ее не раз облепляет грязью и унизят,
В конце пути лишь мимолётный свет
Укажет путь небесный и она умчится.
1990


Рецензии