Дом

Пойдем ко мне домой я так не могу у меня ас даже общих знакомых нет Путина знаешь тогда пойдем есть целый дом и все при нем что покупается то и в доме приобритаеться один дом и все понятно где тепло там и дом стоит смело прожить в нем дом и улица кругом всё движиться в свой срок дом разный по площади и подъезды в нем видны лестницы как лобиринты коридоры и квартиры дом бетонный и построит и уже очень стар срок эксплуатации вышил но Битон здесь как металл дом таким от счасть стал.


Рецензии