Япония до сих пор под оккупацией

Послушал речи я японца,
Он опозорил сам себя,
При выступлении в конгрессе,
Правдивых слов не говоря,
Россию в ядерной угрозе,
Он почему-то обвинил,
У тех, кто был во всем виновен,
Он, к сожаленью, не спросил,

Кто из японцев вспоминает,
Что янки были их враги,
И в той, чудовищной бомбежке,
Они два города сожгли,
И факт такой на вспоминают,
Про оккупацию страны,
Живут, готовясь неприметно,
К началу, нынешней войны


Рецензии