создать такое может... только БОГ!!!

красавица... ну как не восхититься... создать такое может только Бог!
и созерцают... восхищённых лица... Господь ещё и не такое мог.
разливы... джунгли... океаны... море... земля и небо... солнца жаркий круг...
очарованье вижу я во взоре... всех тех... кто бабочку увидел вдруг.
на крылышках... божественная роспись... живая... просто чудо во плоти...
Творец всего создатель... рядом подпись... лети краса... счастливого пути!!!


Рецензии
"Творец всего создатель... рядом подпись... лети краса... счастливого пути!!!

💝💝💝
Как же красиво. Восторг.

Любовь Удотова -Кутинова   13.04.2024 18:08     Заявить о нарушении