Ты - Солнце моё...

Ты - Солнце моё над верхушками сосен
Здесь, в лесополке, между раем и адом.
Смотрю на тебя, если день мой не сносен
И, кажется, будто со мною ты рядом.

Бороться мне хочется с новою силой 
За наше с тобой бесконечное счастье.
Любовь на войне - выживания стимул,
Нас учит она никогда не сдаваться.

Спасибо, Родная, что ждёшь меня дома 
И нежности пишешь, что так не хватает.
Что чёрствое сердце тебе не знакомо,
Ты - солнце моё, что мой путь освещает.

Ты - солнце моё, средь промёрзлых окопов,
Среди канонад, пепелища и дыма.
Я слышу, Любимая, тихий твой шёпот,
Как каждая в небо уходит молитва.

Я вижу, Родная, что ты не сдаёшься,
Не просто тебе между раем и адом.
Ты маску нацепишь и вновь улыбнёшься,
Ведь верить всегда только в лучшее надо.

И я с тобой, Милая, в этом согласен,
Хоть трудно, порой, эта вера даётся.
Путь мой солдатский тернист и опасен...
Спасибо, что стала на нём моим Солнцем!


Рецензии