Горе-мать 03 03. 23 12. 04. 24

Не обиваю я порогов
Домов чужих, сердец жестоких,
Я - мать своих же злых пороков,
Воспитанник мирских чудес;
Мои стенания, скука, ропот -
То мой невзрачный грузный бес,
Хотя имею воли много,
Я не стремлю себя к борьбе,
Отчаяние -то немногое,
Чем заплачу сама себе


Рецензии