Светлой памяти павших воинов

Где-то там под Авдеевкой,
Как закончим войну,
В поле вырастет деревце
К небу ствол потянув.

Будет дуб тот развесистым,
Крепким, как исполин,
Чтобы мы жарким месяцем
Отдыхали под ним.

Ну а птички небесные
Дом под кроной нашли
И погибших всех песнями
Поминали с земли.


Рецензии