Армия здесь не воюет

Армия здесь не воюет,
Строит мирный атом,
Что в реакторе бушует.
Всё у нас по датам,
Всё по графикам судьбы
В ритме не покоя.
Потому, что не рабы
Это людям строят.

*
Этим палец не клади
В рот
В момент откусят.
Их сердца все впереди,
В них не сыщешь грусти.
Здесь не важен птичий грипп
И другое лихо.
Кто-то болен, кто погиб,
Где-то уже тихо.


Рецензии