Проснуться

Проснуться надо мне...
   Почистить зубы,
молитву прочитать
  об убиенных и заблудших...
Иль заменить кровать
  и губы, что шепчет мне
"Пора вставать... "
  И выбирать,меж них,кто лучше...
Толь,чистить мысленно "калаш"?
  То ли, Флоренского читать
под абажуром...?
  Иль, снова, в снах пропасть..?
С какой-то, Людой.
  в розовом ажуре...?


.

 


Рецензии