Про гадалку

Опасное дело - гадание,
Легко ведь и не угадать,
А после придёт наказание,
Придётся за всё отвечать.

И подлых таких отравителей
Накажет Всевышний Господь,
Жестокие эти мучители
Познают страданье и боль.

Пытались своё преступление
Они на невинных свалить,
Но Бог мне послал озарение:
Как, кто это смог совершить.

Они удивлялись, что долго
Боролись собаки за жизнь,
И я теперь знаю врагов тех,
И их очень сложно простить!
10.04.2024.


Рецензии