Те женщины, с которыми живём...

Жене друга - Евгении Золотарёвой на День Рождения
 
 *   *   *

Те женщины, с которыми живём,
Что называют нас любимым мужем,
Мир наделяют светом и огнем,
Шагают с нами в полынью… в каньон,
Ночами ворожат, печь топят в стужу
И в чатах пишут, что другой не нужен.

Те женщины, с которыми вдвоем
Кров разделён, постель и поздний ужин,
Когда район « быкует» на район
И целый мир, на всю башку простужен,
Ведут нас за собой в мир добра
Средь бытия по водам серебра.


Рецензии