Демон крови

Для врагов я беспощадный убийца,
Для друзей - Товарищ и друг,
Пронесется убийств вереница,
Собирая души вокруг.

Демон поглотит все вокруг,
Останется кровавая брешь,
Вновь пройду адский круг,
Меня попробуй утешь.

Я должен убивать выживая,
И маску носить человека,
Такова моя участь земная,
Не будет белого снега


Рецензии