Бережной штаб комсомольский

Бережной – штаб комсомольский,
Бережной, это – футбол.
Здесь российские березки
Забивали себе гол
И теряли то, что было
Навсегда и насовсем.
Жизнь была и вдруг остыла
И не ждёт уж перемен.

*
Никому не нужно время.
Остановлено оно.
Были с этими и с теми.
Вся семья ушла с котом,
Ничего здесь не оставив.
Жизнь идёт без перемен
Ничего уж не поправив.
Мир   упрям и зол и нем.


Рецензии