О чём же Джонсон бога молит?

"Чтобы республиканцы перестали
Выступать против помощи Украине на 80 млрд.
В Соединённых Штатах! Странное

Желание! А он считает, что пози-
ция их приведёт к гораздо худшему
Сценарию, чем" поражение во Вьетнаме!"

И если Путин "захватит Киев" (а это
вскоре и случится)* то будет первым
За семдесят пят лет поражением в

Европе,** а такой удар по почкам как
Пережить-то? Что вам сказать, кроме
Избитого: "За что боролись..."


   *Замечание автора
   **The Telegrapf



                13.04.2024


Рецензии