Праздник у Ариши

     У нашей светлейшей из светлых поэтесс сайта Стихи.ру Ариши Сергеевой
     сегодня День Рождения! Пожелаем нашей любимице здоровья, вдохновения,
     радости лучистой и безграничной и заглянем к ней с букетами, приветами,
     шампанским и конфетами, с улыбками, стихами и поздравлениями
     по адресу: http://stihi.ru/avtor/irainfanta
 

* * * * *
На небосводе ярком развешаю афиши,
Шаров к ним разноцветных побольше привяжу,
Ведь нынче День Рожденья у солнечной Ариши,
А с ней апрель приходит к нам по календарю!

Пусть парень он ершистый, но так красив - нет мочи!
А солнечных расцветок в нём сколько - посмотри!
Раскинул по планете цветами многострочий
Палитру сочных красок и счастья витражи!

Дыши, рассвет встречая! Апреля ароматы
Конечно бы, поменьше расставили трапез,
Когда б не отмечали свой праздник здесь  девчата
С Планеты Стихорусской, где масса  поэтесс.

А в этом бурном море, искрящемся и славном,
Бывает столько сказок и радужных чудес!
Но праздник у Ариши - сегодня самый главный!
Как мне сказать об этом без суетных словес? 

На небосводе светлом подмигивает солнце,
"Пиши!"- щебечут птицы с раскрашеных небес...-
И выставь-ка ты строчки всесайтовским анонсом -
Пусть хор нам "подчирикнет" поэтов-поэтесс!"
 
13.04.2024.


Фото и коллаж автора, апрель 2024 года


Рецензии
Замечательное посвящение-поздравление Арише! И как это я прозевала у неё день рождения!? От души, Людмила, поздравила! Молодец!
Доброй весны! Вдохновения и удачи во всех делах! Радости!
С благодарным теплом,

Ольга Весновская   18.04.2024 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Не прозевала, Ольга, а решила продлить Арише праздник!😊
Еще даже недели не прошло, так что можно ещё и поздравлять и славить! Да и вообще добрые слова приятны и вне привязки к праздникам!
Взаимно светлой весны с радостями и бесчисленными моментами счастья!
С теплом души,

Людмила Пайль   18.04.2024 23:02   Заявить о нарушении
Взаимно, Люд, спасибо!

Ольга Весновская   18.04.2024 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.