Вдовьи слёзы

      Стихи посвящаются

         Моей бабушке
 
        Солдатской вдове

           Ховриной

       Анисии Тимофеевне

 Вдовьи слёзы,
 Немеряны реки,
 Перемелют судьбы жернова,
 Никогда не забыть нам вовеки,
 Ту войну,что нам душу сожгла.

 Растоптала,огнём опалила,
 Стала жизнь,как бумажный
 листок,
 Что ж война ты со мной
 сотворила,
 Превратила судьбу ты в песок.

 Нету слёз,
 Боль давно притупилась,
 Нас за что наказала война,
 В чём же я перед тобой
 провинилась,
 Мою душу сожгла ты дотла.

 Плачет сердце кровавою раной,
 Сможет ад пережить ли душа?
 Жизнь не станет мне больше
 отрадой,
 Видно я уж своё отжила.
 
 
 


Рецензии