Ах, зачем

     Песня-"Ах,зачем?"
Ты вдовой была,потом я стал вдовец,
После этого мы,лишь пошли под венец.
Согласилась ты,стать женою моей,
В Желтом нас повенчал,сельский протоирей.

Шел 16-й год,а войны год второй,
Стала ты,для меня,уже третьей женой.
Я же такой как и ты,уж не молод и сед,
Полюбил я тебя,старый,немощный дед.
 
Серебро седины,стариков украшает,
Но а бес им в ребро,когда кровь их играет.
Да и возраст в любви,вовсе им не помеха.
Обвенчались с тобой,избежали мы греха.

Перед Богом клялись,мы дру друга любить
И по совести жить,жить в любви не грешить.
Я люблю твою грудь,как она хороша,
Сердце бьётся под ней,ну а рядом душа.

Хоть я старый и сед,но любви не стыжусь
И пока я живу,за тебя всё молюсь.
Ах,как сердце грустит и туманится взгляд,
Ведь здоровье и страсть не воротишь назад.

Тут молись не молись,не воротишь его,
Всё так быстро прошло и быльём  поросло.
Вспоминаю о том,прошлое вороша,
Потому болит грудь и страдает душа.

Был и я рысаком,супермен,полон сил,
Но на старости лет,вот тебя полюбил.
А бабулька моя,как янтарь хороша,
Потому болит грудь и страдает душа.

Я гляжу на неё,еле-еле дыша
И болит моя грудь и страдает душа!

Я же за нею несусь,всё куда-то спеша,
Болит грудь,как всегда,лишь страдает душа.

АХ,зачем?!?!


Рецензии