пУТИН

кОНЕЧНО пУТИН ,ВЫДАЮЩИЙСЯ ПОЛИТИК,
вСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ,
и ОН ЗАБОТИТЬСЯ ОБ рОССИИ,
вСЕ ЭТОГО ЗНАЮТ
нО ВОТ ПРОБЛЕМА ВОТ
оТ НИЩЕТЫ И ЭКСПЛУАТАЦИИ
вЫМИРАЕТ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД
чТО БУДЕТ С рОДИНОЙ МОЕЙ НЕ ЗНАЮ
\вЕДЬ пУТИН уехать СМОЖЕТ НА мАЙАМИ,
а ЧТО НАРОД,нАВЕРНОЕ НЕ ПОМРЕТ.


Рецензии