Всё плохое в жизни пройдёт

Всё плохое в жизни пройдёт,
Благодатью Дух Святой дышит;
В Евангелие всё сказано наперёд,
Имеющий уши да слышит...

В святой Софии Ангелы поют,
На Пасху турки храм закрывают.
Никогда не падай духом друг,
Любовь, саму смерть побеждает!

Пасхальная литургия оборвалась,
Это значит она продолжится.
Священник ушёл в стену молясь,
Пророчество святых исполнится.

В чаше кровь Христова была,
Народ не успел причаститься;
Если Византия согрешив умерла,
То Богу некуда торопиться.

У Бога тысяча лет как один день,
Москва стала третьим Римом;
Который люто ненавидит зверь,
Командующий нечистой силой.

12 войн, Россия у Турции выиграла,
Лучше поставить на этом крест.
Иначе начнутся мытарства,
Каждой страсти прилежит бес.

Совсем у НАТО беда со слухом,
Магнитом тянет к нашим берегам.
Не будет земля вам пухом,
Языческое капище не Божий храм.

Зло всегда домой возвращается.
Разве можно забывать о душе,
Без покаяния никто не спасается,
Прах к праху, земля к земле.
                27ноября 2022г.


Рецензии