Как можно женщин не ценить

Как можно женщин не ценить -
В них столько и богатств, и силы.
Дождь струи перестанет лить,
Увидев женщин, что красивы.
И сам себя он будет пить
От чувств, что так невыносимы.

Как можно женщин не любить -
В них достояние Природы...
Они лучом могут светить
И разводить руками своды.
От горя, боли излечить,
Дав ощущение свободы.

По праву женщин оценить
Лишь может, кто надел погоны...
Не на мундире их пришить,
А на извечные законы.
И честью, славой дорожить,
Геройски проходя сквозь стоны.

По праву женщину любить
Лишь может, кто любить умеет,
Кто в сердце сад может взрастить,
В котором яблоко созреет.
Кто рядом будет ей светить,
Кто перед ней благоговеет.


Рецензии