снится

Булочки,
Калачики,
В банке молоко .
И белье с мороза .
И в душе тепло .
Елка в блеске -дождике .
Летом теплый дождь .
И хрусталь в серванте.
Старенький ковер.
Окна нараспашку ,
Марля на окне.
И жара в июле.
Вечер на реке.
Дворники со шлангом -
Радуга в воде.
Детство бегом, шагом..
Снится нам во сне.
Улиц перекрестки,
И акаций цвет,
И прыжки по лужам..
Солнечный рассвет.
Детство там ,в архиве ,
В памяти живет.
К нам во снах приходит,
И опять уйдёт.


Рецензии